- -200 gr de miel.
- -100 gr de azúcar.
- -1 cucharada o 80 gr de glucosa.
- -Un poco de agua.
- -Un poco de mantequilla por molde.
preparación:
Elaboración de caramelos
- Primero: añade en una olla la miel, el azúcar y la glucosa y lo pones a ebullición a fuego medio.
- Segundo: Ponemos en la mesa el sílpat, engrasamos el cuchillo y los moldes con mantequilla.
- Tercero: vertemos el caramelo en los moldes, luego lo dejamos medio enfriar y lo cortamos en cuadraditos.
- Cuarto: Envolvemos los caramelos con papel de celofán y cintas .
-Ingredientes
- -200 de azúcar.
- -1 cucharada o 80 gr de glucosa.
- -80 ml de agua.
- -Raspadura de piel de naranja.
- -Colorante alimentario.
preparación:
Elaboración de las piruletas
- Primer paso: Ponemos en un cazo el azúcar. el agua y la glucosa.
- Segundo paso: Lo ponemos a hervir. Raspamos la piel de naranja y se la añadimos al caramelo con unas gotitas de colorante.
- Tercer paso: Sobre el silpat vertemos cucharadas con la mezcla en el palo de la piruleta. y dejamos enfriar. Para finalizar envolvemos la piruletas con papel de celofán y cintas de colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario