martes, 22 de febrero de 2011

CARAMELOS Y PIRULETAS


-Ingredientes

  1. -200 gr de miel
  2. -100 gr de azúcar.
  3. -1 cucharada o 80 gr de glucosa.         
  4. -Un poco de agua.
  5. -Un poco de mantequilla por molde.
preparación:                  
        
          Elaboración de caramelos
  • Primero: añade en una olla la miel, el azúcar y la glucosa y lo pones a ebullición a fuego medio.
  • Segundo: Ponemos en la mesa el sílpat, engrasamos el cuchillo y los moldes con  mantequilla. 
  • Tercero: vertemos el caramelo en los moldes, luego lo dejamos medio enfriar y  lo cortamos en cuadraditos.
  • Cuarto: Envolvemos los caramelos con papel de  celofán y cintas .                                                                                                                                                    

-Ingredientes


  1. -200 de azúcar.
  2. -1 cucharada o 80 gr de glucosa.      
  3. -80 ml de agua.
  4. -Raspadura de piel de naranja. 
  5. -Colorante  alimentario.
                                
preparación:
                                                  
  Elaboración de las piruletas
  • Primer paso: Ponemos en un cazo el azúcar. el agua y la glucosa.
  • Segundo paso: Lo ponemos a hervir. Raspamos la piel de naranja y se la añadimos al caramelo con unas gotitas de colorante.
  • Tercer paso: Sobre el silpat vertemos cucharadas con la mezcla en el palo de la piruleta. y dejamos enfriar. Para finalizar envolvemos la piruletas con papel de celofán y cintas de colores.                     

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