miércoles, 23 de febrero de 2011

SEMIFRÍO DE FRESAS


 *Ingredientes:

 - Bizcocho de  plancha      (melindros)
- Medio litro de puré de fresas
- 200gr. de leche condensada
- Medio litro de nata líquida para montar
- 9 hojas de gelatina

*Preparación:

- En primer lugar tienes que hacer la forma del aro del molde con el bizcocho de plancha.
- Después tienes que lavar las fresas, cortarlas y ponerlas en una jarra para hacer directamente el puré.
- A continuación tienes que poner las 9 hojas de gelatina durante 10 minutos en agua.
- Tras 10 minutos pones a calentar un poco de puré de fresa ya preparado y deshaces en el las hojas de gelatina ya hidratadas.
- Cuando ya esté caliente el puré de fresa, tienes que mezclarlo con el puré frío, la leche condensada y la gelatina...
- Una vez mezclado tienes que ponerlo en la nevera.
- Luego tienes que montar la nata líquida.
- Cuando ya esté lista la nata líquida, tienes que mezclarla con el puré de fresas que hemos guardado en la nevera anteriormente.
- Para finalizar pon la mezcla que has hecho en los moldes de aros. Cuando hayas acabado de ponerle todo, lo colocas en la nevera hasta que se enfrié. Después podrás decorarlo a tu gusto y guardarlo de nuevo en la nevera. Una sugerencia de decoración: coloca una fresa entera sobre el pastelito.
- Cuando ya esté frío te lo puedes comer...
-¡¡¡Uuummm!!! ¡Está buenísimo!

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