martes, 22 de febrero de 2011

SUSHI

Ingredientes:

- arroz
- vinagre
- sal
- hoja de alga
- salsa de soja- palillos de Sushi

Preparación:* En primer lugar, tienes que lavar el arroz las veces que sea necesario, hasta que quede el agua limpia.
* En segundo lugar, pones el arroz a cocer durante 20 minutos.
* Cuando hayan transcurrido 20 minutos, dejamos que se enfríe.
* Una vez que esté frío, cogemos una fuente con agua y empezamos a medio mojar el arroz, para ponerlo en la hoja de alga expandida por toda la hoja...
* Cuando ya esté expandido el arroz , en el medio le pones unos trozos de huevos o pepino...
* Cuando ya lo hayas puesto, empiezas a doblar hasta que quede la forma de Sushi.
* Para cortar el Sushi, tienes que lavar el cuchillo cada vez que lo cortes a trozos.
* Cuando ya esté troceado el Sushi, lo pones en un plato, y en otro plato pones la salsa de soja.
* Por último mojas el Sushi en la salsa y te lo comes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario